ダイニングカフェ ボリジ|栃木県那須高原のイタリアン

旬の食材を使った本格的なイタリア料理をお楽しみいただけます

slide1

HOME ≫ ディナー・その他

ディナー・その他

ディナー(17:30~L.O 20:00)
​   (繁忙期を除き平日は前日までに要予約)



Aコース ¥2600 (税抜)


Bコース ¥3800(税抜)


前菜 ANTIPASTO
  • トマトとモッツァレラとバジリコのカプリ島風サラダ
  • トリッパのトマト煮込み白インゲン豆添え
  • 燻製鴨のサラダ仕立て
  • 本日の前菜盛り合わせ(+¥200)
  • イタリア製生ハムとサラミの盛り合わせ(+¥400)


プリモピアット PRIMIPIATTI
*パスタ PASTE
  • パンチェッタと玉ねぎのトマトソース ’プカティーニ‘
  • ブロッコリーとアンチョビのプーリア風 ’オレキエッテ‘
  • エンドウ豆とジャガイモのジェノバ風ペースト和え ’スパゲッティ‘
  • 自家製ソーセージとフレッシュトマトのソース ’カサレッチェ‘
  • ゴルゴンゾーラとほうれん草のクリームソース ’パッケリ‘(+¥200)
  • ウニとプチトマトのペペロンチーノ ’スパゲッティ‘(+¥200)
*ピッツァ PIZZE
  • マリナーラ(バジリコ、トマトソース、プチトマト、ニンニク、オレガノ)
  • マルゲリータ(モッツァレラ、バジリコ、トマトソース)
  • クアトロフォルマッジ(リコッタ、モッツァレラ、ゴルゴンゾーラ、グラナバダーノ)
  • サルモーネ(スモークサーモン、玉ねぎ、リコッタ、モッツァレラ)
  • ビスマルク(半熟卵、パンチェッタ、リコッタ、モッツァレラ)
  • サルシッチャ(自家製ソーセージ、ブロッコリー、リコッタ、モッツァレラ)


セコンドピアット SECONDIPIATTI
  • パプリカの肉詰めロースト
  • 仔羊と野菜の煮込み
  • 鴨胸肉のロースト
  • 牛ほほ肉の赤ワイン煮(+¥200)
  • ヒヨコ豆のクレープで包んだ鱈のロースト プチトマトとエシャロットのソース
 


ドルチェ DOLCI
  • 本日の自家製ジェラート盛り合わせ
  • ピエモンテ伝統製法のパンナコッタと苺とココナッツのセミフレッド
  • ヘーゼルナッツのトルタとエスプレッソ風味のセミフレッド

※食材やメニューは季節によって変わります。

カフェメニュー

その他

ランチやディナー以外の時間にはパニーノ(サンドイッチ)もご用意しております。

ご予約・お問い合わせはこちら

ご予約・お問い合わせ_ダイニングカフェボリジ

ダイニングカフェ ボリジ

〒325-0303
栃木県那須郡那須町高久乙2731の12

TEL:0287-78-2776

10:30~21:00(L.O 20:00)

定休日:毎週水曜日及び月2回木曜日
(祝日は営業)

※営業日カレンダーを参照ください



店舗概要はこちら

モバイルサイト

ダイニングカフェ ボリジモバイルサイトQRコード

ダイニングカフェ ボリジモバイルサイトへはこちらのQRコードからどうぞ!