HOME ≫ ディナー・その他 ≫
ディナー・その他
ディナー(18:00~L.O 19:30)
Aコース ¥3,500 (税込)
Bコース ¥5,000(税込)
プリモピアット PRIMIPIATTI
*パスタ PASTE- ブロッコリーとアンチョビのプーリア風 ’オレキエッテ‘
- トリッパのトマトソース ’カサレッチェ‘
- リコッタチーズを詰めた ’ラビオリ‘
- 牛肉たっぷりのラグーソース ’パッケリ‘(+¥500)
- エビとウニのトマトクリームソース ’パッパルデッレ‘(+¥500)
*ピッツァ PIZZE
- マリナーラ(バジリコ、トマトソース、プチトマト、ニンニク、オレガノ)
- マルゲリータ(モッツァレラ、バジリコ、トマトソース)
- クアトロフォルマッジ(リコッタ、モッツァレラ、ゴルゴンゾーラ、グラナバダーノ)(+¥100)
- ビスマルク(半熟卵、パンチェッタ、リコッタ、モッツァレラ)(+¥100)
- サルシッチャ(自家製ソーセージ、リコッタ、モッツァレラ)
セコンドピアット SECONDIPIATTI
- パプリカの肉詰めロースト
- 仔羊と野菜の煮込み
- 鴨胸肉のロースト
- 牛ほほ肉の赤ワイン煮(+¥400)
- ヒヨコ豆のクレープで包んだ鱈のロースト プチトマトとエシャロットのソース
ドルチェ DOLCI
- 本日の自家製ジェラート3種盛り合わせ
- ピエモンテ伝統製法のパンナコッタと苺とココナッツのセミフレッド
- リコッタチーズとチョコレートのセミフレッド’ズコット’チェリーソース
※食材やメニューは季節によって変わります。